BGE 107 IA 103 vom 23. September 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 4 BV; § 494 der zürcherischen Strafprozessordnung. Der Entscheid über ein Begnadigungsgesuch bedarf von Bundesrechts wegen keiner Begründung (Bestätigung der Rechtsprechung).